Der erste Schritt:
Sie gehen durch Ihre Küche und sehen sich mal den Küchenboden an. Wenn Sie auch bei genauem Hinsehen keine Risse, Abplatzungen an Kanten, Bodenfugen, die geschlossen sind, sehen können, haben Sie schon mal Glück.
Der zweite Schritt:
Schauen Sie nach, ob Ihre Kochkessel mit den Füßen auf dem Boden oder ohne Füße auf den sogenannten Sockeln stehen. Mit Füßen auf dem Boden ist o.K. Auf Sockeln, da wird es schwierig, weil sich zwischen den Sockeln und den Geräten eine nicht zu reinigende Fläche befindet. Dann haben Sie ein echtes Problem. Diese Fläche ist ein Herd von Bakterien und Speiseresten, die auch in einer optisch sauberen Küche vorhanden sind. Siehe Bilder unten.
Der dritte Schritt:
Machen Sie 2 oder 3 Bilder von Ihrer Küche (Küchenboden mit Bodenrinne und Sockel), schicken Sie diese uns zu unter: mail@kritis-gastro.de
Wir erstellen Ihnen umgehend eine kostenlose Kurzdiagnose.
Telefon:
04401-711 11
08143-9090860
Fax.:
04401-855-56-54
Mobil :
0176-21 04 56 33
email:
Postanschrift:
26919 Brake (NI) Unterweser
Am Weserdeich 13
Die Wartezeit für unsere Begehungen liegen zur Zeit bei ca. 3 Wochen.